Mir haben die Pralinen einen Tag später noch besser geschmeckt. Die gemahlenen Mandeln, finde ich, verleihen der Praline so einen "staubigen" Geschmack nach Fertigstellung. Deshalb noch einen Tag gut durchkühlen lassen.
13. April 2011
Pralinenrezept
Mir haben die Pralinen einen Tag später noch besser geschmeckt. Die gemahlenen Mandeln, finde ich, verleihen der Praline so einen "staubigen" Geschmack nach Fertigstellung. Deshalb noch einen Tag gut durchkühlen lassen.
3 Kommentare:
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Das hört sich ja lecker an. Ich glaube das muss ich mal probieren ;o).
AntwortenLöschenHey Maike,
AntwortenLöschendas finde ich ja total nett von dir, das du das Rezept gleich "rausrückst". Ich liebe Pralinen und Eierlikör finde ich auch total lecker. Die werde ich unbedingt ausprobieren. Obwohl ich sie wohl lieber verschenke, dann landen sie nicht auf meinen Hüften :-))
LG Christiane
und sie sind soooo lecker... leider habe ich nur wenige abbekommen, da meine Mutter und mein Mann schneller waren....
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