Ihr lest richtig. Ich habe die Big Shot als Nudelholz genutzt. Für meine Torte zum 85. Geburtstag habe ich mal Marzipan mit dem Scallop Circle ausgestanzt.
Vorher habe ich das Marzipan platt gerollt mit der weißen Platte und einer "durchsichtigen" Platte. Das Marzipan lag zwischen Backpapier. Dann habe ich einfach die 2x durchgenudelte und somit dünne Marzipanplatte wie Papier mit der Scallop Circle Stanze allerdings immer noch zwischen dem Backpapier durchgenudelt.
Was soll ich sagen, es hat geklappt!!!!
Bilder gibt es morgen, da es jetzt einfach zu dunkel ist.
Die Big Shot ist doch wirklich ein Allround-Talent! Wartet mal ab, was der neue Katalog so bringt. Sie kann noch viel mehr :-)). Wer gerne einen Katalog zum Preis von EUR 7,95 (Versand übernehme ich) sein eigen nennen möchte, kann schon jetzt per Mail einen vorbestellen. Versand erfolgt dann schnellstmöglich, damit zum 01.10. schon bestellt werden kann.
Bis morgen dann mit Bildern,
Maike
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Gutscheine herbstlich verpackt
🆆🅴🆁🅱🆄🅽🅶 Wer freut sich nicht über einen Gutscheine für Stampin' Up! Produkte? Ich stelle gerne einen aus, denn bald schon ist Nik...
-
Es wurde nach einer Anleitung für die Herz-Goodie s gefragt und hier ist sie. Die gehen wirklich einfach und schnell. Als Tischgoodie zur Ho...
-
Im Oktober war ich zu einer Stempelparty geladen und die Gäste haben als Willkommensgruß dieses kleine gefüllte Herz auf ihrem Platz gehabt....
-
Für den Abschied eines Kollegen brauchte mein Mann eine Karte. Ich habe sie sehr modern gehalten, ist ja auch ein "junger" Kollege...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ich freue mich über jeden Kommentar - DANKE! Bitte beachte:
Mit der Nutzung der Kommentarfunktion bzw. der Kommentarfunktion in Verbindung mit der durch Dich aktivierten Benachrichtigungsfunktion erklärst Du Dich mit der Speicherung und Verarbeitung Deiner persönlichen Daten durch GOOGLE/BLOGGER auf dieser Website einverstanden.
Für die Kommentarfunktion auf den Seiten von Bastelnordlicht werden neben Deinem Kommentar auch Angaben zum Zeitpunkt der Erstellung des Kommentars, Deine E-Mail-Adresse und, wenn Du nicht anonym kommentierst, der von Dir gewählte Nutzername /Blogname gespeichert.
Speicherung der IP Adresse:
Die Kommentarfunktion speichert die IP-Adressen der Nutzer, die Kommentare verfassen.
Wenn Du mit der Speicherung Deiner persönlichen Daten NICHT einverstanden bist, schreibe bitte KEINEN Kommentar zu diesem Post! Ansonsten freue ich mich über Deinen Kommentar!